Вспоминай

Я посмотрю на небо
И вспомню те вечера,
Где ты хотела быть ветром
И танцевать до утра.
Где ты хотела быть искрой,
разжигая рассвет.
Скажи зачем нам всё это
Ведь в нас любви больше нет.

Вспоминай те дни,
Где между нами горели огни.
Пусть свет далёкой звезды
Путь укажет, где ждёшь меня ты.

Мы каждый раз расставались,
Заметая следы.
Скажи зачем нам всё это
Ведь это были не мы.
Скажи зачем эти слезы,
Зачем пустые страдания.
Скажи зачем нам всё это.
Ты не сказала прощай мне.

Вспоминай те дни,
Где между нами горели огни.
Пусть свет далёкой звезды
Путь укажет, где ждёшь меня ты.


Рецензии