Шухарики. Новое Слово - 10

Иеремиада – длинное  литературное  произведение, в  котором  автор  горько  оплакивает  состояние  общества, обличая  его  пороки.

Нет  смыслы, изголяться  и  в  тирадах
К  раскаянью  звать  властных  подлецов.
Я  не  зациклиаюсь  в  Иеремиадах,
На  эту  шваль  мне, право, жалко  слов!

И  я  не  верю  в  неосведомлённость
«Вождя»  о  том, как  наш  народ  живёт!
Пусть  не  надеется  на  «Обнулённость»,
Давно  понятно  всем, что  нагло  врёт!

Я  просто  в  краткой  Путиномиаде
Конкретно  намекну  лишь  на  одно,
Что  срок  правленья  этих  б..дей
Уже  истёк  давным-давно!!!


Рецензии