Не смог

Да, потому что он другой
Не чёрствый, не запутанный настолько.
Да, потому что чувствует ещё,
Когда так сладко, а когда так горько.

Да, потому что нет в его руках
Мозолей от набитых кулаков.
Да потому что... Просто ты дурак. Понять меня не смог.

01.08.2021


Рецензии