Мой городок

 Люблю свой город небольшой.
 Что у реки да под названьем Ипуть.
 За родился много лет тому назад.
 Его историей и я могу гордится.
 Что князь Пасакевич фабрику открыл.
 И что он там производили и сухоходные канаты.
 Что судоходная тогда была река.
 И да поней плыли тогда и разных да мосте прекрасных караблей.
 Но и сейчас есть чем гордится.
 Не каждый небольшой да город.
 Да и в маей стране сей да вещями да гордится.
 Большим количеством мостов.
 Хоть небольших но их там вовсе и немало.
 Там есть ещё одна и фабрика.
 Что знала вся Совецкая тагда да детвора.
 Когда запары все садились и начинали все писать в тетрадях в клетку иль в ленейку.
 То на оборотной стороне на писан был там город мой.
 И Я за это очень горд.
 Есть мног и ещё чего за что могу я быть за свой да город горд.
 Хоть он и небольшой.
 


Рецензии