Воскресный вечер

Скучным воскресным вечером,
Медленно время тянется,
Делать особо нечего,
Тело без дела мается.
Виски в бокале плещется,
Манит своей ароматикой,
Образ твой мне мерещится,
Мысли пылают романтикой.
Завтра снова работа ждёт,
Ну а куда ж она денется,
Силы мои, словно воду пьёт,
Нервы, волнами пенятся.
Но при одной мысли о тебе,
Всё внутри разжимается,
И в неравной с добром борьбе,
Злость в крошки рассыпается.
Так и длится каждый мой день,
Отличаясь лишь датами,
Мы неразлучны, как свет и тень,
С разными координатами.
Можем быть на одной оси,
Только с плюсом и минусом,
Связь нашу можно занести,
В книгу рекордов Гиннесса.
Нас не получится разделить
Мы две частицы целого,
Просто не сможем порознь жить,
В разных местах света белого. 


Рецензии