Моё море

Ждёт меня моё море
На вселенском просторе,
А по морю плывут корабли
В самой синей далёкой дали.
Я мечтаю о сини
Над славянской святыней,
И молюсь за славянскую Русь,
Мою радость и светлую грусть.


Рецензии