***

Привет тебе, подружка! Как живёшь?
Ты счастлива, как в юности мечтала?
Муж рядом, или же, с работы ждёшь,
Когда придёт голодный и усталый?

Я очень рада за тебя, поверь.
Красиво всё у вас сложилось с самого начала.
И знаю, вы всегда откроете мне дверь,
Когда бы я в неё ни постучала.

Добились всего сами. Это делает вам честь.
Семья немаленькая - дети, внуки,
Помимо всего прочего, и дача есть.
Теперь вам точно будет не до скуки.

Здоровье ведь не купишь, берегите, что осталось.
Хочу, чтобы и счастье было дальше настоящее, а не химера.
И не страшна вам вместе никакая старость!
Люблю по - прежнему вас, Зоя и Валера!


Рецензии