Волшебная нежнятинка

Прошепчу тебе на ушко
Слово нежное: "Люблю".
Будь счастливым, мой Андрюшка,
О тебе богов молю.

Все стихии сговорились,
Духи рода заодно.
Звезды яркие сгустились,
Ткут удачи полотно.

Чтоб легка была дорога
И на сердце благодать,
Чтобы радость у порога
Не сумел никто отнять.

Как сказала, так и стало,
Слов моих не перебить.
Тебе счастья пожелала,
Принимай. Тому и быть!


Рецензии