Время одиноких дождей настало

Время дождей одиноких настало!
Внезапно как из ведра ливень идёт!
А мне и этого очень и очень мало
Хоть и продрог, холод меня не берёт!

Скорей бы уже зима, что бы всё замела
И скрыла своей белой пеленой!
А следом скорее что бы наступила весна
И сердце мне отдала, взятое тобой!

Недовером слывший идиот,
Упустил свою горную лань! 
И уже так больше не повезёт!
Теперь впереди одинокая длань!

Я дописал и отдал тебе 38 писем
Что бы были они, наконец то дописанными!
В них тоска от которой стал я зависим
И грани, что называются - порушенными!

Я не хотел такого плохого финала!
Это все шторм у меня в груди
Где последняя нервная клетка прозвучала
И сломалась, и доброго человека в конец довели!

Я же безумный идеалист которому хотелось что бы было всё правильно!
Но даже мне, очень достойному!
Времени не хватило! Теперь всё заплакано!

Одно я знаю теперь очень точно!
Сохранить себя с волками по волчи воя, не сложно!
Сложно к тебе прибегать, когда волки меня безбожно
Держат клыками вцепившись прочно!

Жаль что не справился с ними и истёк ранами гнева!
Жаль что только сейчас понял как с ними бороться,
Когда в пух и прах проиграл и места нашего напева
Стёрлось, его нет! И сердце в груди больше ненайдется!


Рецензии