Среди множества троп

Я не знаю,
   в каких ты краях бродил,
Но потратил
   в столетиях сонмы сил,
Чтоб найти
   во Вселенной один порог,
Среди множества
   троп и витых дорог.
Может быть,
    что привёл ко мне тебя Бог.


Рецензии