Народ и армия - едины!

От нив и полей благодатного юга,
до самого края российской земли,
живут россияне, надежду питая,
на мир во всём мире, на мир без
войны!

И мы,говоря языком Президента,
живём всей страною, Россию любя.
Пока у России есть прочные корни-
не думать о будущем ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!

Чтоб дышалось всегда нам легко и
свободно, на просторах родной и
любимой страны,наши Армия, флот,
берегут всю державу, наша Армия,
флот-все Присяге верны!

Любим мы тебя, Россия наша,и желаем
ясных, светлых дней тебе в году.
Чтобы триколор всегда под небом
синим,гордо развевался на ветру!

Мы спокойны за свои границы, мы
спокойны за свою страну - ведь народ
и Армия у нас едины, мы всегда дадим
отпор врагу!
    
       Лянтор. 29.07.2021 г.
              2 ч.37 мин.


Рецензии