А вдруг!

РЕЦЕПТ
Странности жизни: эти строчки приснились.  Последние четыре добавила утром.

У вас в семье раздоры,
Скандалы и разлад?
Купите помидоры
И сделайте салат.

В словесной перестрелке
Вам надо рядом сесть
И из одной тарелки
Салатик этот съесть.

От действия такого
Наступит сладкий миг,
Как будто бы вы снова
Невеста и жених!

Оказывается, помидоры символизируют семейную любовь и заботу. Недаром же есть поговорка: «Прошла любовь – завяли помидоры…»


Рецензии