Делить постель?..

Делить постель?..
     Какой ты дурачок!
Придется ведь еще делить толчок.
И ванну с умывальником делить,
И холодильник, что б ни говорить...

И полочки,- куда что положить,
Уж если вместе собрались пожить...
И сходит понимание на нет,
Когда делить приходится бюджет!

А если дети все-таки пойдут?..
Чтоб не пришлось делить еще и тут...
А так-то да,- особенно в метель
Неплохо с кем-то разделить постель...


Рецензии