Проектируй на меня свои желания

Проектируй на меня свои желания,
Дыханием вызывая привыкание клеток
После кислородного голодания от твоих рук на шее.

Мы займёмся поиском истин
Под выпотрошенную реальность,
Где вокруг насилуют
Чьи-то головы, лица и голоса;.
А мы, не втягиваясь в разбирательства,
Продолжим эстетично трахаться.

Я твоя виселица.
Я все твои зависимости.
Я твоё хорошее кино.
Я то, чем захлебнёшься, когда дышать станет нечем.
Я то, что тебя увековечит.
Я твоё срежиссированное порно.

Ты то, что заставляет сползать по стеночке.
То, от чего дрожат коленочки
И то, что провоцирует на нежность.
Мы то, что съедим на вечер вместо ужина.
Мы то, что нужно нам.
Мы то, без чего в этом мире делать нечего.

Ты научишься себя контролировать
И в общественных местах будешь стонать чуть тише,
А я разучусь. И стану стонать чуть выпуклее.
Расставляй колени. Вылюби меня. Мы же

Самые дикие любители мять тела
И опрокидывать их,
Так выжми меня.
Если и сгорать, то будучи только тобой выжженной,
Как выженная земля.

Проектируй на меня свои желания.
ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ  – ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ ОБЬЯТЬЯ. 
ГИПЕРТРОФИРОВАННО ТВОЕ ИМЯ ВДЫХАЮ Я:

К  А  Т  Я.....


Рецензии