Просто знай...

Эти люди - глупы.
Это пошлость - ментальная.
Пойми наконец - ты уникальная!
Тысячи глаз - могут быть слепы.
Множество песен - неправильно спеты.
То что сознанием видит душа - увидишь лишь ты и никто, никогда.
Много вещей и так под запретом.
Живи - для себя.
И каждым моментом.


Рецензии