Как я хотел обнять бы мир...

Как я хотел обнять бы мир,
Прижать к душе,простое счастье.
И закатить,шикарный пир.
И чтоб не кралось в дом ненастье.

   Чтоб солнце было по утру,
   Простое теплое такое.
   И чтобы стоя на ветру,
   Знал ощущение покоя.

И видеть теплый,нежный взгляд,
И положить на плечи руки.
Не пить разлуки страшный яд,
Не ощущать разлуки муки.

   Я так немногого  хочу,
   Так подари мне Боже это.
   Я жизнь Господь,свою люблю,
   Хочу вернуть Господь я лето.

Еще хочу вернуть весну,
Где молод был,здоров и весел.
Я так немногого хочу.
Я не прошу богатых кресел.

   Мне хватит звонкого ручья,
   И сада с шелестом деревьев.
   Где б мог с утра,умыться я,
   Под ветров свежих дуновеньев.

Гореть хочу,но не сгореть,
В любви богатой и красивой.
Еще хочу я очень петь,
Пусть будет жизнь моя счастливой.


Рецензии