Я касаниями выговорю Люблю...

Я касаниями выговорю "Люблю",
Выпотрошу, измажу кровью, слышишь?
Если не нравится — не ешь, выплюнь,
Но ты же сходишь с ума, каждый свой капилляр для меня вырежешь.

Я касаниями выкричу "Люби меня",
Выроню, вымолвлю, хоть умру — да похуй,
Лишь бы ты с каждым днём накалялась, рви меня,
И за каждую нервную клетку трогай.

Меня видно насквозь, размякаю, разомни же.
Раз не выжжена случайностями, так ТЫ выжги.
Просчитай пульс, а после вылюби:
Нам тонуть в любви, но рыбы мы,
Держи крепко и сама не выпрыгни,
Держу крепко и тебя не выроню...


Рецензии