Вот просто наблюдая..

Цепко держу поводок
Бешеных мыслей -псов..
Ведь стоит только  миллиметр подарить, и ...в  порох весь Замес Покоя..

*****

Всматриваясь в хмурость небес
Будто-то,чуда жду.
Но,только капли, как
Стрелы,вернут в реальность..

*****

Вздрагивает пыль
От резких касаний дождя.
Не понимает глупышка,
Дождь -ювелир,
подарит блеск любя..

*****

Вечерние сумерки
Прохладным покрывалом
обнимут Небо до зари..

******

Песнь сверчков
Напомнит о несбыточном.
Букет мыслей своих, возгружу на каное Ночного Сна и отправлю  к Острову Везения..


Рецензии