не изменил клятве... отсебятина

плагиату - нет  ! ЛГ  Санкину Свободу  !


Врач - потрошитель лечил насильника своей жены  !

Не ищите брод на речке Стикс  !

Отбиться от рук  , может только каратист  !

Грудь в кустах  , голова...в крестах  !


Рецензии