Основа нашей Жизни - Чувства!

Основа нашей Жизни - Чувства,
Они первичная Энергия Земли!
Чтобы создать свой Мир искусно -
В свои лишь ощущения загляни!

События наши - чувства формируют!
Не только важно, что мы говорим,
Предельно важно, что мы ощущаем -
Вибрационно Мир вокруг творим!

Когда, твой Океан Эмоций бурных,
Бушующим потоком хаос создаёт…
И Мыслей вихрей не унять сумбурных -
Осознанность на помощь пусть прийдет!

Слова и Мысли - инструмент для Чувства,
Включатель - Осознанием вершит!
Переключая диалог в себе искусно,
Вибрация изменится у Чувств Души!

Скажи себе - «Я Выбираю РАдость!»,
Затем, переключи себя на быт,
Такое чувство со-Настроит ладность…
Что выбираешь — то тебе принадлежит!

Наладив ритм свой, чувственный иначе,
От ощущений старых к новым проходи!
Сознательно настройся на удачу,
Спокойно Радостью себя переключи!

Пусть Радость станет для тебя Истоком,
В её среде - другой частотный ритм!
В ней хаос растворяется в потоках,
И мудрое решение Озарит!

29.07.2021


Рецензии