Мы все равны

Мы все равны
               в конце дороги.
Мы все бесправны здесь,
                когда
Над головой гуляют Боги,
А под ногами города.

Всегда едины в сером цвете,
Друзья и верные враги.
Мы - те слова, что гонит ветер -
Так безнадёжны и наги;

Послушно верили, молчали,
Курили души и сердца.
И вот
         повержены в финале
Одним предчувствием конца.


Рецензии