Я - висящий криминал над твоей головой...

***
Я - висящий криминал над твоей головой, твои личные лихие 90-е,
Взорви меня, как подорвали Алика Грека на Стадионе Шахтёр,
А после вцепись в запястье оторванной руки любимыми Rolex,
И мои извращённые вкусы сделаются ещё прожорливее.

Ты - визжащая принцесса Диана, которую трясёт от оргазмов на мерсе "S"-класса
Я - каждый шов на твоих любовно-пораненных волокнах:
Народ в кирпично-упакованных коробках будет долго скорбить, а мы - праздновать
Непрекращающиеся конвульсии и громкие стоны.

Высвобождай руки свои от любовной смерти, и безудержно, нервно трогай
Под шум толпы за окном, меня, содрогающуюся, что есть сил держи.
Я - твой единственный экземпляр Истории без ошибок, войны и повторов.
Выходи на балкон нагая стирать колени в мои просачивающиеся жилы...


Рецензии