Не надо жалости к себе...

Не надо жалости к себе.
Кто так любил,тот понимает.
По предсказаниям в судьбе,
он без сомнений принимает...

Как больно тешиться,порой,
и издеваться над собою,
когда все чувства,как горой.
А ты? Я до сих пор лишь вою!

Я,как собака или волк...,
от безысходности всё вою.
Любовь,- не ситец и не шёлк,
но,обвивала всю собою...

Пленительная сила грёз
затмила в Деве всё святое.
Как много сказано угроз,
кто не испытывал такое...

Кто испытал,тот знает боль,
когда не можешь совладать!
Когда,хоть "сахар или соль",-
тебе на всё, давно, "плевать"!?

И стыд понятен и боязнь...
И необузданности страсти...
И дрожь, и эта неприязнь...
И осмысление напасти...

Любовь,как мёд,любовь,как яд!
Любовь,как молния в грозу...
Всё было б только в такт и в лад,
чтобы не "выбило" слезу...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "В саду".
31.07.2021 года.

video_2662968267165.mp4
4 просмотра


Рецензии