Скрипач

По струнам душ.
Легко и просто, играет виртуоз скрипач.
Он понимает всё, не просто...
Но знает смысл, любви так прост.
Запала девушка, в экстазе.
Не понимает, его слов.
Но рядом черт, на контробасе.
Помощник и, для скрипки, бог.
Дуэт, точнее трио вместе.
Давно запутана игра.
Не надо слов.
Не надо лести.
Теперь другого, ты жена.


Рецензии