Любимое очарование

Холодных женщин не бывает...
Мужчина сможет сердце растопить.
Живёт душа и без любви страдает,
Среди осколков хочется ей жить.

Тепло души – парное молоко,
Лечебное, неистово прольётся.
С любимой жить поистине легко–
Взаимностью своею отзовётся!

А в женщине заложена та страсть,
Что так бурлит и словно закипает.
Любимому не даст она упасть–
Ему в полёте крылья не сломает!

Ах, девочка, наивная и нежная,
Влекущая на бурю из страстей.
Ей сердце растопите белоснежное–
Согрейтесь, средь пылающих огней!

Безумство и само очарование,
Восьмое чудо света, благодать.
Прелестное дитя и воздыхание–
Земная и божественная мать!!!


Рецензии