Утро. Приехали 2 Путешествие в Крым 2021 23 июня

утро. приехали. поезд уходит
всех постепенно развозит до места
Ольга и Ника - бортпроводницы
сделали нам атмосферу приятной...

отдых поэтому в добром вагоне
нам показал свои радости жизни
это начало всех продолжений...
горы встречают ласковым утром

разные горы, горы в тумане
все настроенья крымских пейзажей
поезд уходит. мы остаемся
с морем встречаемся
мы долгожданным


Рецензии