Накипело-наболело

Накипело-наболело,
Слов нет,
Чтоб не сказать,
О жизни Вам,
Мои читатели,
Мои друзья,
Накипело-наболело,
И меня авсё это уже,
Так задело,
И будь я не смелым,
Я б не решился,
Написать и по секрету,
Рассказать,
Почему я начал,
Стихи-писать!


Рецензии