Лучезарный свет духовных истин

Лучезарный свет духовных истин
Отправляем миру мы людей.
Пробуждайтесь люди пробуждайтесь
Яркий свет зари идёт с небес!

Все нас пробуждают и природа тоже
Катаклизмами нас будит всех она.
Хватит спать, эпоха новая явилась
И эпоха эта света, мира и добра!


Рецензии