вассалу

Я что, по-твоему, собака? Часами
Дёргать за верёвку готов ты? Думаешь, я с псами
Вожусь дворовыми? Не знал?
Когда тебе я откликался,
Когда я руку целовал
Тебе в ответ, я говорил,
Что человек я. Не остыл
Во мне любви вселенской жар.
А ты подумал, я – вассал?


Рецензии