Увещевав. Окутав

И ветра -
гладь,
что
тишина
реки -
улыбкой
тихой,
ласковой
отмолены
грехи.

Там -
во далёких
далях,
где солнце
на востоке -
там первые
лучи
нам выслали
пророки...

Увещевав.
Окутав.
Любовью
залелея.
Чтоб тишина
открыла
свят -
аромат
елея...

01.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии