Совсем чуть-чуть необходимо!

Если любишь, значит веришь.
Я в отчаянье впадаю-
Нежно губишь, не ответишь,
Запоздалое: не знаю.

Каждому из нас необходимо,
Чтоб его любили, ждали.
Да потери,так, неотвратимы,
Непреодолимы дали.

А, мечтаем мы о малом,
Чтоб любимым доверяли.
Забывая, жизнь - мы сами,
В мыслях тихо изменяем.

Человеку, он ранимый,
Важно, чтобы понимали.
Многие, хоть путь и длинный,
Главного не отыскали.
Cвидетельство о публикации 608285 © .ПЕГАС 01.08.21 22:18


Рецензии