Любимое место

 Люблю я место где сейчас живу.
 Все те места и все убранство.
 И улица да на которай я живу.
 Хоть небольшая да она всего наней.
 Не больше дюжены домов.
 И на конце той улицы.
 Стоит погост и возвышается он над реко и охраняется дубами.
 Что в тишине стоят свой лествой покой лишь нарушают средь тех могил.
 И это место не пугает ведь меня.
 Что рядом там погост и мёртвые нашли там свой покой.
 И Я незнаю кто-то там да говарил что надо нам боятся вовсе да не мёртвых а живых от них по больше жди беды.
 Люблю я любоваться красотой.
 С того холма что возвышается.
 Да над рекой что к нам течёт из далека.
 И украшает те места.
 Даруя жизнь всему вокруг.


Рецензии