123. Роли!

                Волка тоже задержали.               
                И велели в Суд прийти.               
                Не ходи туда, приятель.            
                Святорусы - впереди!               
               
                Ты - носитель Идеалов.               
                Не давай себя подмять.               
                Опираясь на Законы,               
                Дай врагам одно понять,               
               
                Что свободен ты и волен               
                На своей Земле Родной.               
                Делать то,               
                Что ты захочешь.               
                Так предписано Судьбой             
               
                И по Конам Мироздания               
                Ты - Божественна Дитя.               
                Титул Власти ты имеешь.               
                И планета вся - твоя.               
               
                01.08.2021.


Рецензии