Другую поищу

Твои глаза мне душу, лечат!
От губ давно схожу , с ума.
Я так мечтал о нашей встречи.
Но ты сказала мне, пока.
Немыслемо.
Не лепо.
Глупо!
И столько планов, в голове.
А ты как будто, не хотела.
Интимной встречи при луне.
Стакан до верха.
Водка, пиво...
Вторая пачка на столе.
Зачем?
Так долго мне писала.
И говорила- Только ты!
Мне озаренье, смысл, сущность.
Твоей натуры, не пойму.
Ты просто, в целом.
Не любила.
Пойду, другую поищу.


Рецензии