К мечте..

Как хорошо, когда на небе солнце
и на душе становится светлей,
и ветерок вдруг залетит в оконце,
прошелестит :" Глаза открой скорей!"
Как хорошо мне утром просыпаться
и слышать радостные птичьи голоса.
И в птичий хор скорей хочу ворваться,
чтоб закружились с песней небеса.
Я выйду на балкон, окно своё открою,
как радуют меня деревья и кусты,
совсем немного надо нам порою,
чтоб воплотились в жизнь наши мечты!


Рецензии