заблуждение

Тебя я сильно удивлю.
Ты думал, если я кровлю,
И кровь моя – любви цена,
То, значит, можешь ты до дна
В своих зайти грехах? Прощенье
Заблаговременно? За всех,
По-твоему, приму я грех?
За всех страдать? А ты, наверно,
Везде готов накинуть скверны,
И мне под ноги принести?
Помилуй, Господи, прости?


Рецензии