Категории Любви

Ребята, что у нас есть на этой планете, Земля? У нас есть только Любовь. Остальное всё пыль и прах, которое разносится ветром и непригодно для человека.
А в каком же эквиваленте измеряется это загадочное слово, Любовь.
Это, что всем нам так не хватает, чтобы дышать, жить, быть счастливым.
Что это? Какое такое душевное качество и как оно теряется?
О, как скупы те, кто не может его поймать, как птицу за хвост.
Они скупы на позитивные эмоции на искренность на доброту.
Любовь, это Благодарность. Слово такое благодарность, за всё, что имеем.
Имеем детей и это благодарность за то, что они есть и любят нас.
Вот у меня сегодня День Рожденье и какие классные подарки я получила.
И вот один из них. Казалось бы. Открытка. Простая открытка. Но на ней бэби медвежонок тянется лапками к маме медведице.  И она, медведица, обнимает его.
Это ли ни сладко? О,О, Sweet. Но ведь хорошее слово, хотя на иностранном, sweet. Сладкий. А ещё есть, sweetheart. Адресуешь человеку, который тебе абсолютно милый и приятный. ( дословно, сладкое сердце). И третий оборот. Honey.мёд, медовый мой. 
А внутри открытки 10 поздравлений и все тёплые, сладкие и разные. А ведь добрые слова и кошке приятны. Она пушистая и мы гладим и гладим её, и она лечит нас своей любовь, успокаивает, если мы возбуждены.
Любовь, это благодарность, уважение, понимание, признание. Это тот свет, к которому так тянутся деревья, цветы, трава, это те солнечные лучи, которые их обогревают и несут им выработку хлорофилла, зелёного цвета.
Человеку тоже очень часто не хватает света и тепла, добрых рук и горячего сердца.
А разве всё это можно купить за деньги. Это проявление внутреннего мира человека, его порыва и стремлений.


Рецензии
конечно - любовь,как всё,что нужно нам и для чего мы здесь ) достаточно разглядеть её каждому в себе,как начало всего и суть... спасибо за эту тему с таким теплом и верностью

Аттеви   10.01.2022 21:28     Заявить о нарушении
Веточка, ты попала на моё День Рождение. Это как в десятку. Меня тут сосед посвящал в веру в Бога. Что-то долго, длинно объяснял. Славик, сказала ему я. Для меня Бог, это разлитая вокруг в воздухе любовь, свет и гармония. Он стушевался, не нашёлся. Не стала объяснять, что та сущность, какая в нём, вовсе не Бог. Вот так бывает. Моя стихия энергии и магия слова. Это больше всех других магий. Приятно удивлена, Веточка. Так много меня ещё никто не читал. Но всё новое мне интересно. Расскажи про себя, то что желаешь. В личке можно. Спасибо, ягодка, за внимание. Абсолютно тронута. С улыбкой весёлой, Лиза.

Рубизу   10.01.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.