Мысли мои

МЫСЛИ МОИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Ты с другим зажигаешь сердечное масло.
На меня же потоки холодные льёшь.
Ты забыла, что с пламенем игры опасны.
За тебя так боюсь я, что чувствую дрожь.

Я время молил
Унести, в горстку взяв,
Мысли мои.
Но люблю что есть сил
И твоё безразличье простил.

Может, это и глупо, и не поэтично — 
Вслух тебя о взаимной любви попросить...
Лишь одни размышленья в стихах — мой обычай.
Охлаждаешь меня — стану сердцем росы.

Я время молил
Унести, в горстку взяв,
Мысли мои.
Но люблю что есть сил
И твоё безразличье простил.


Рецензии