Играло море

Играло море,
Штормило море...
гремели грозы так громко,
что не было слышно даже прибоя.
... за линией дождя не видно  вовсе горизонта.
ах, и неловкая!
Не прихватила зонт я...
зловеще чайки хохочут,
такой пронзительный тот хохот.
и гомон не увеселительный
А сонный берег
ну просто не хочет
впадать
в развеселые пляски,
ему вдруг взгрустнулось
и выбился шторм, -
такой габаритный...
да всё после встряски...
Уже опротивели взбучки...
Горячее солнце , палючее..
 Ужасно...
когда  разгорается лето,
и люди почти не одеты..,
а хочется кутаться в осень...
такой диссонанс...
Откуда?-
вот это  вопросик...


Рецензии