Дурнеет голова..

Как шибко жарит солнце.
И говорят, их два.
От всей конспирологии
Дурнеет голова.

Луны то нет, то светит
Системный сбой, конфуз.
Кто за луну в ответе?
Рептилии? Блютуз?

Мозги кипят и снова
Загадочный сюжет
Вода и облака. На!
То есть, то сразу нет.

А под землёй пустуют
Чужие города.
Разделены на ульи
Мы были кем? Когда?

Кто победил. Не мы же!!
Как мы сейчас живём?
Купить бы надо рису
И тельце сдать внаём.

Нам всё переписали.
Сюжеты сотни раз.
И сколько лет нам врали?
Кидали память в таз?

Ручные овцы верят
В примитивизм блохи.
Я закрываю двери
Когда пишу стишки...


Рецензии
Какие мы есть
Нас не оставят в покое...
Выдуман прессы пресс...
Даже солнце спокойно
Не всходит...
За ней наблюдают
Ищут регресс или прогресс...

Фёдоров Сергей Фёдорович   01.08.2021 22:19     Заявить о нарушении