Будь рядом, поближе

Будь со мною, будь рядом, поближе,
Я тебе свои песни спою.
На рассвете я солнце увижу
И в родные глаза посмотрю.
Поутру всё становится тише,
Разливается в небе заря,
Только будь со мной рядом, поближе.
Не сумею одна без тебя.
Я собой заслоню от невзгоды,
Я укрою тебя от потерь
И от самой прескверной погоды:
От дождя, грома и от метель.
Каждый день провожая закатом
Я молю раз за разом всегда:
"Будь со мною поближе, будь рядом!
Я уже не могу без тебя..."
Будь со мною, будь рядом, поближе,
Я тебе свои песни спою.
Выйдя из дому, звёзды увижу.
На закатное небо взгляну.
И дрожа от вечерней прохлады,
Обниму я за плечи тебя,
Попрошу: "Просто будь со мной рядом,
Я не знаю, как быть без тебя."


Рецензии