Подготовился

ПОДГОТОВИЛСЯ

Ныне в парке сесть на лавки-
Не забудьте дома справки.
Хочешь в праздник веселиться,
Так сходи сперва привиться.
И за это ты в награду
Пой, пляши, хоть до упаду.
Жить так мне невмоготу,
Я пошел в салон ТАТУ.

Наколите там на спину
Все названия вакцины
И огромный QR код
Нарисуйте на живот.
И прошу что бы набили
Мне на лбу "МЕНЯ ПРИВИЛИ".

Ну, а если у вас акция,
Даты всех ревакцинаций,
Напишите у плеча,
Для удобства что б врача.

Пару масок наколите,
Хоть на жопе, где хотите.
День спокойней в самом деле
Если маска есть на теле!

В общем вышел я наружу,
Так сказать, во всеоружии.
Мне теперь с таким ТАТУ
Хоть в Москву, хоть в Воркуту.


Рецензии