Инсталяция - Дети!

Современное искусство
Не всё, девушка, по мне!
Это дети? Моё чувство -
Мозг творца утоп в вине!
Разъяснений по другому,
Инсталляций не найдёшь!
Мира бряцанья тупому,
Всей цены, едва ли грош!


Рецензии