Впору

Образ подобия Бога
Тех, кто непровакцинен.
Впору с плеча тога
Лавра носить венцы

И пошагать по планете
Дщери и сыновья, Божьи дети!
Нам ли дрожать от страха?
Нам ли страшна драка?

Выдумщикам пандемий
Впору с планеты драпать.
1 августа 2021 Года


Рецензии