И вокруг жарки - страсти всполох

"И вокруг жарки - страсти всполох"
Геннадий Жуган

Мольберт - чистый лист от судьбы,
Эмоций разлитые краски, 
В уголке нарисую луну,
Она по ночам купается в страсти,

Вокруг звезды желаний рассыплю,
Солнце "светлого" в горизонт,
Над горами парящий орел наслаждений,
От завистников с тучами зонт,

Чуть по ниже - горную речку,
Стремнину сует, бытия,
На полянке гитара - в круг свечи,
А внутри любовь -ты и я,

И вокруг жарки - страсти всполох,
Ветром тёплым родную обнять,
Скину в костёр одежды судьбины,
Бог дал счастье желать и мечтать...


Рецензии