Оставляй сапоги у порога

Заходя в чью-то жизнь,
Оставляй сапоги у порога,
И нечаянно в жизни чужой
Ничего не сломай.
Если ты уж пришёл,
Если кто-то открыл тебе двери,
Жизнь и сердце его
От обиды ты оберегай.
Чтобы не было так,
Что однажды сломав всё, разрушив,
Истоптав и оставив
Как-будто ненужную жизнь,
Ты прийдешь, когда будешь
Вот так же ты где-то не нужен,
Ты прийдешь, но не будет того,
Кто тебя бы впустил.


Рецензии