Мчался тралик

Мчался тралик по дороге
И  искрились провода,
Парень липнул к недотроге,
Лыбясь щуривши глаза.

Контролеры забежали:
- Где билеты за проезд?
Двоих зайцев с рейса сняли,
Попал хахаль под замес.

Нефиг ездить без оплаты,
Когда рядышком чикса.
У меня же - день зарплаты!...
Хороша была краса!


Рецензии