А музыка была

А музыка была –
безумный вальс.
И прямо в зеркала
бросало нас.

Три года – две судьбы –
прощальный бал.
Шутили: якобы
в душе обвал.

Но в сумерки звала,
кричала вслед.
А музыка была
и больше нет.
             /13.06.99/


Рецензии