А по большому, ничего не надо

А по большому, ничего не надо.
Увидеть осенью мне б стаю журавлей.
И не расстаться только бы мне с ней.
И как длинна ты жизнь, та автострада...

А голова берёзовой аллеей.
Вся поседела, белая теперь.
Увидеть только б стаю журавлей.
А по большому ничего не надо.

В глазах твоих я снова прочитаю.
Мой город среди сказочных огней.
И не расстаться только бы мне с ней.
Ну где  мне журавлей увидеть стаю.


Рецензии