ССО- студенческий строительный отряд

. ЭПИГРАФ
Мне снится иногда моё студенчество
Гормоны брыжжут с криком Я ХОЧУ
Я был на молодости с вечностью повенчанным
И моя юность была по плечу
..............

Я в ССО на Селигере был однажды
Мы строили там чей- то санаторий
Я никогда студентом был не жадным
И даже щедрым , если у студента 0 , как ветер в поле

Мы строили коровники и зданья
Я кладку делал , получил разряд
А после смены шли к девчонкам на свиданье
И целовались как- то невпопад

Варили в кухне нам на молоке любую кашу
А пенки ( кроме меня ) никто не ел
Кухарки ждали : - вот придёт наш Саша
И три !!! тарелки пенок поимел

Когда я пенки ел - то все смотрели :-
Почти что сопли Саня вкусно ест
Девчонки целоваться не хотели
А я от этих пенок - супер весь !

От сессии голодной отъедался
И чувствовал , что сильный я мужик
Я за двоих на стройке убивался
И сильный был , как на природе бык

Потом бурлили у меня гормоны
Ну...днём понятно , плитку клал , мешал бетон
А вечером , на танцах начинались гоны
Я брейк девчонкам исполнял на 100

Тогда (я помню ) заработал тыщу двести (1200 ! )
Это в социализме - ОГО - ГО !!!!
За мной ходили в стройотряде все невесты
Но я - взял деньги .
и не тронул никого

Вторым бойцом меня назначили . Бессильный я ...
Хотя я был в отряде всех сильней
В носилках мы с напарником носили
По 200 килограммов кирпичей*

Я помню - девушки меня пытались скушать
Так я сестрёнке в письмах написал :-
Ты - моя девушка из педагогов- курсов
Пришли письмо , что я - твой генерал

На слово верили , что с кем- то обручен
Дышали нежно около , скорбили
А член не трогали ( он словно ни при чем)
Так мы и жили

Я думаю сейчас - какой я умный
Все мои хлопцы трахнулись об них
Потом женились , развелись разумно
Была же жизнь ! Но в ней я не жених

Да не было тогда такого секса
Хотя... он все же ночью был
Тогда мы жили , как в советском детстве
И гимн СССР по утру нас будил

Да... не дурак . Я просто интуичил :-
Девчонки в стройотряде - как засада
Гормоны в них. им нужно замуж выскочить
А я ?
Сказал себе - не надо

Во мне , конечно , всё внутри бурлило
Катал девчонок в лодке под луной
Ну...целовались с ними. Но не было
Чтобы я тронул девушку собой

Нам в ССО всем очень славно было
Работали , влюблялись , отдыхали
Как быстро жизнь студенческая плыла
Мгновенно дни и ночи пролетали

А у меня в студенческой штурмовке
Нашивка " Сахалин" и "Селигер"
Я в ней в Москве ходил на все тусовки
Словно в костюме ( что купить себе хотел )
..............
...
Одно я вынес из студенческого братства
Люби себя . И докажи , что ты не бл...ь
Не дело на чужом ху.... кататься
Нужно себя среди подобных уважать

Мне снится моё ССО ночами
Дорожка лунная .... и я по ней плыву
Как хочется , чтобы звезда над нами
Светила мне .
и только одному
 
2020г


Рецензии